catwalk / ファッションモデルウォーキング 美しい姿勢と歩き方の紹介

airamodel.exblog.jp
ブログトップ
2009年 03月 03日

銘酒の酒粕で作った甘酒

いきつけのお寿司屋さんで加賀の銘酒「常きげん」の酒粕を頂きました。
めったに手に入らない希少な酒粕でなんですよ♪

鹿野酒造「常きげん」

もちろんお酒も美味しいですが、これで作った甘酒がチョー美味しい!
「いままでの甘酒は何だったの」というぐらいの差です。

とっても贅沢な甘酒になりました。
粕漬けにも挑戦してみたいです(^o^)/
鹿野酒造

▽あなたの魅力度を120%に(^_^)b
モデル専科「Airaのおもしろ雑学」/モデルウォーキングの基礎を学ぶ
就活・婚活にも役立つ美しい姿勢と歩き方を紹介してます
[PR]

by modelwalking | 2009-03-03 15:40 | グルメ・クッキング


<< 本日のランチはオムライス      ひな祭りのプレゼント♪ >>