2017年 03月 08日 ( 1 )


2017年 03月 08日

本日の朝食惣菜は煮豚のあんかけ♪

本日の朝食惣菜は…
煮豚のあんかけ♪

お肉とろとろです(^.^)

“煮豚のあんかけ”

豚肉の煮豚、焼豚、蒸し豚は保存が利くのでときどき作ります。
同じく鶏も作ります。

そのままでも良いし、料理の具にも使えるので重宝します(^^)/
それに手抜きも出来るし(笑)


【北海道クラフト作家情報 キャンドル編】
“キャンドル作家
Jun's Light Candlesは、小樽市在住のキャンドル作家
米澤 純がデザイン、製作を手がけているキャンドルブランドです。


[PR]

by modelwalking | 2017-03-08 22:33 | グルメ・クッキング